Аренда авто за границей: что нужно знать
Статьи

Аренда авто за границей: что нужно знать

Допустим вы планируете взять авто на прокат, то изучить наш раздел «Прокат автомобилей» обязательно. Но обычно большой объем информации, может помешать разобраться в терминах. Многие факторы влияют на цену, для проката автомобиля. Поэтому, обычно невозможно определить конечную стоимость проката, пока бронирование не будет практически завершено. Так же, во многом вы рискуете запутаться, отсеивая многочисленные варианты страхования, условия отказа и сбора.

Но вам повезло. При сравнении проката на авто на сайте TripTorg.ru, цены которые вы видите это конечная стоимость. (цена может измениться, только в том случае, если вы выберете необязательные дополнительные услуги, например, GPS-навигатор или детское сиденье). Мы также включаем страхование гражданской ответственности, страхование на случай ДТП и от угона (подробнее читайте ниже). У нас есть, обязательное страхование гражданской ответственности, страхование на случай ДТП и от угона (Подробнее читайте ниже). С нами, ваше обязательное страхование полностью готово. Все просто!

По большей части, некоторые дороги опасны. Вам стоит убедиться, полностью ли вы застрахованы, от этого зависит ваше благополучие!
Специально для вас, мы перевели, расшифровали на простой лад, все жаргонизмы и профессиональные термины, чтобы помочь вам в нелегком деле, проката авто.Так же, мы рады дать вам, 15 лучших советов, как найти лучшие и самые дешевые сделки на рынке авто проката.

Вам не придется тратить свое драгоценное время, на углубление в нудную информацию.

Страхование на случай ДТП и страхование на случай угона автомобиля

Никто из нас не хочет попасть в аварию. Стать центром внимания новостной ленты и главным героем очередной трагичной ДТП истории.
Страхование на случай ДТП – это международная версия американской страховки на случай угона автомобиля. Но по сути, страховкой это не является. Она помогает спастись водителям от стоимости ремонтных работ, которые могут, к сожалению, возникнуть в результате случайного повреждения транспортного средства.Однако, страхование на случай угона, освобождает от любой ответственности, если автомобиль поврежден в период проката. А так же страховка на случай ДТП, спасёт вас от расходов, связанных с ущербом, превышающий указанный в условиях аренды транспортного средства максимум (максимум – это максимальная сумма денег, которую водитель может заплатить в счет ответственности).

Например, если ваш максимум составляет 30.000 рублей, но всего за нанесенный ущерб вы должны 100.000 рублей, вам придется оплатить только 30.000 рублей (страховка покрывает остальное).Невероятно удобно, верно?

Страхование на случай угона

Страхование на случай угона работает практически так же, как страхование на случай ДТП. Вместо того, чтобы возмещать стоимость ущерба, вы защищены от возможного угона транспортного средства и ответственности за него указанной максимальной суммы.

Страхование гражданской ответственности

Страхование гражданской ответственности покрывает ущерб, причиненный имуществу других людей: автомобильные и медицинские расходы в связи с травмами третьих лиц, за которые вы или другой уполномоченный водитель несете ответственность. Максимальный лимит покрытия указан в условиях аренды и зависит от компании и места, где вы взяли автомобиль.
Индивидуальное страхование от несчастного случая
Защита от ответственности перед третьими лицами покрывает материальный ущерб и травмы других людей. А индивидуальное страхование от несчастного случая защищает вас и ваших пассажиров в случае медицинских расходов и смерти от несчастного случая в период аренды автомобиля. Перед покупкой этой страховки в прокате авто, проверьте свое личное медицинское страхование, возможно, эти пункты уже включены в него.

Дополнительное дорожное страхование

Дополнительное дорожное страхование – это дополнительное покрытие, которое защищает вас и всех водителей вашего авто от претензий третьих сторон в связи с нанесением телесных и имущественных повреждений. Его можно приобрести в прокате. Оно увеличивает максимум покрытия страхования гражданской ответственности.

Экстренная помощь при поломке на дорогах

Экстренная помощь при поломке на дорогах позволяет получить помощь и финансовое покрытие в случае оперативных трудностей или неожиданной чрезвычайной ситуации, например, потерянных ключей, замены шин, блокировки автомобиля, выхода из строя батареи, системы подачи топлива и т.д. Этот пакет не следует путать с помощью при поломке. Основное покрытие защищает вас от механической поломки транспортного средства не по вашей вине (проверьте вместе с поставщиком их план техпомощи при поломке – у многих она включена в стоимость).

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *